Гость Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Ситуация такая, купил банк акк WELLS FARGO, привязал счет к одной конторе, оплаил товар, жду неделю, через неделю чардж... Ладно думаю, оплачу палкой, делаю палку саморег, привязываю банк аккк, оплачиваю палкой, опять чардж, иду с этой палкой в другую контору где раньше у меня проходила палка на ура, оплачиваю, опять жду, опять чардж, что ж такое то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hulinado 3 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Hulinado (22 October 2013 - 17:14) писал: лучше б помогли советом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 baksmax07 (22 October 2013 - 16:43) писал: Ситуация такая, купил банк акк WELLS FARGO, привязал счет к одной конторе, оплаил товар, жду неделю, через неделю чардж... Ладно думаю, оплачу палкой, делаю палку саморег, привязываю банк аккк, оплачиваю палкой, опять чардж, иду с этой палкой в другую контору где раньше у меня проходила палка на ура, оплачиваю, опять жду, опять чардж, что ж такое то? Да просто холдер палит - смени в акке емаил и телефон ели акк неактив хотябы неделю был. И смотря колько сливаеш, так как при суммах свыше 500$ банк сам может звонить холдеру и интересоваться о подозрительной транзакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 bloodk (23 October 2013 - 03:46) писал: Да просто холдер палит - смени в акке емаил и телефон ели акк неактив хотябы неделю был. И смотря колько сливаеш, так как при суммах свыше 500$ банк сам может звонить холдеру и интересоваться о подозрительной транзакции. пасс то от банк акка не сменили.... ну в общем попробую.... банк wells fargo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 с прошлым вопросом разобрался....тут новый появился) короче тока купил банк акк, зашел 1 раз, потом захожу второй раз, там блять вылез секретный вопрос... чо делать? забить? или ждать пока холдер зайдет и ответит на него))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 дед под штат юзать или носок, и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlock 0 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 На сколько помню, велс ещё три года назад задрочен был всеми, кому не лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 25 октября, 2013 warlock (25 October 2013 - 21:47) писал: На сколько помню, велс ещё три года назад задрочен был всеми, кому не леньВсе еще с него мою бабки без всяких проблемм.Главнле прямые руки и мозг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты