Гость Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 здравствуйте мемберы. нужна ваша помощь срочно((( кто может помочь в лс или ася 2268788 там все обьясню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 ты черкани тут в чём состоит помощь с начяло а потом каждый решит стукнуть те или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 :D/> стукану я за него адрес знаю, скажите f-name l-name and full adress ... я вас не обижу полая сохранность и конфедициальнсть ржите сколько хотите ..интант 15К ктоо предложит лучше тому в глаз! не шучу!! :D/> комики блять!! Сообщение отредактировал shurshun: 21 October 2013 - 07:04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 shurshun (21 October 2013 - 07:03) писал: :D/> стукану я за него адрес знаю, скажите f-name l-name and full adress ... я вас не обижу полая сохранность и конфедициальнсть ржите сколько хотите ..интант 15К ктоо предложит лучше тому в глаз! не шучу!! :D/> комики блять!! :D/> :D/> :D/> братан там ему помочь надо с ЛС,а ЛС то какой злой ругается,матерится иногда,вообщем скажите кто нибудь этому ЛС что бы чела не тронул :lol:/> ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты