Vasek 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Приветствую всех! Помогите новичку! Ищется селлер ЮСА СС, чтобы можно было на 10-20$ закупиться. Обошел уже все известные мне открытые ресурсы, нашел только одного подходящего селлера, но до него не достучаться((( На более крупный закуп не то чтобы денег нет, но и еще боюсь что не успею все вбить. только начинаю осваиваться в теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Vasek (20 October 2013 - 23:53) писал: Приветствую всех! Помогите новичку! Ищется селлер ЮСА СС, чтобы можно было на 10-20$ закупиться. Обошел уже все известные мне открытые ресурсы, нашел только одного подходящего селлера, но до него не достучаться((( На более крупный закуп не то чтобы денег нет, но и еще боюсь что не успею все вбить. только начинаю осваиваться в теме) отпиши мне в жабу [email protected] - подскажу хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smertniy 0 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 bloodk (21 October 2013 - 00:12) писал: отпиши мне в жабу [email protected] - подскажу хорошегоа есть селлер по EU картону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Грифон 243 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2013 smertniy (23 October 2013 - 17:17) писал: а есть селлер по EU картону? Я могу помочь с EU картоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Тоже самое интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 Отпиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Bakss 0 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2013 тоже интересуюмь Eu картоном плиз подскажите селлера с норм репутацией который в онлайне часто бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
conquistador 0 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2013 подскажите норм селлера плиз. нужен картон для первого шипа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты