sparta 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 И так дорогие форумчане Уважаемы саратники , я набираю команду , тобишь работать бок о бок))) От меня: полный мануал о работе , контакты лучших селлеров и шопы , помощь в настройке машины , разжевываю мелочи , и рассказываю как поднять бабос От вас 50 баксов (залоговая сумма, я не работаю с пабликом) адекватность , терпение , конфиденциальность , прямые руки , ответственность Репутация на форумах не ниже 5 , статус пользователя , джаббер , ася , скайп и тим вивер мои контакты в профиле , ася недоступна , только в джаббер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Под UA сработаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Спарко ходит слух что вы кинули человека на 15К евро,познакомив его с другим по сети(то есть с самим собой).Что вы можете сказать на это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 сработаемся , территория не имеет значения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavlin 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 доброго! можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Стучите в жаббу с линком темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 pavlin (20 October 2013 - 09:25) писал: доброго! можно к вам? [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Truth (20 October 2013 - 03:12) писал: Спарко ходит слух что вы кинули человека на 15К евро,познакомив его с другим по сети(то есть с самим собой).Что вы можете сказать на это? отпиши в жаббу , я ни кого не кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Truth (20 October 2013 - 03:12) писал: Спарко ходит слух что вы кинули человека на 15К евро,познакомив его с другим по сети(то есть с самим собой).Что вы можете сказать на это? знакомил было дело , даже припоминаю с кем и как , там у человека как раз была тема , лично я сам с этим челом общаюсь до сих пор кого кинули , кинули и меня в тот момент , человек был моим партнером , но сумма вскружила голову , тем более кинули того у кого плодородного материала пачка , лично я бы не осмелился , так как я мембер с репутацией и не только на данном борде на данный момент оправдываться не собираю , не к чему , не мои терки , да и человек у кого материал мне отписал что ко мне притензий не имеет , так что думаю не стоит тут слухами воздух сотрясать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Truth 0 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Спарко,странно что вы сами неподняли шум по этому поводу,ведь по идее,вы первый должны были бить в колокола избегая проблем со своей репутацией,а не ждать пока вот таким образом у вас спросят.А так у меня к вам нет ничего,но всё это очень странно. Сообщение отредактировал Truth: 20 October 2013 - 20:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Truth (20 October 2013 - 20:47) писал: Спарко,странно что вы сами неподняли шум по этому поводу,ведь по идее,вы первый должны были бить в колокола избегая проблем со своей репутацией,а не ждать пока вот таким образом у вас спросят.А так у меня к вам нет ничего,но всё это очень странно. ну кинули так кинули , сам дурак значит , повелся на доверии, мне жаль только за себя , за других , ну у них у самих самих голова есть , я занят часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ActivX 0 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2013 Здравствуйте. Готов поработать, есть голова и прямые руки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2013 ActivX (28 November 2013 - 19:44) писал: Здравствуйте. Готов поработать, есть голова и прямые руки.... контакты есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2013 Не советую иметь дело с ТС. Купил у него схему заработка. На след день схема умерла, ТС морозится, помощи 0. Говорит что тема работает, но доказать не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты