kiborg666 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Меня интересует такой момент ,работают ли еще народ в ру со скимерами ?)) а еще есть ли скимер который не нужно будет снимать чтобы считать инфу а она будет отсылать на почту адресс мобильныйй за оставленные ниже адекватные ответы благодарю!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M00n 14 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Не принято обсуждать работу по РУ. Работают в основном молдоване и приезжие. Конечно и не без своих уродов тоже. То что ты описал - gsm ским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cpoofer 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 если хоть планируешь по ру работать - об этом не нужно кричать на форумах, тебя в два счета найдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 рашка ни кого не прощает , вы то уж мне поверьте , особенно в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lonerst 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Евреи итак разграбили страну, а ты еще свой народ добивать хочешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiborg666 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Lonerst (19 October 2013 - 15:40) писал: Евреи итак разграбили страну, а ты еще свой народ добивать хочешь ? никто не собирается никого грабить ,мне интересна была тема, я спросил ,узнал, Благодарю всех за ответы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thej 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 я знаю что есть скиммер GSM и скиммер bluetooth. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiborg666 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 M00n (19 October 2013 - 11:55) писал: Не принято обсуждать работу по РУ. Работают в основном молдоване и приезжие. Конечно и не без своих уродов тоже. То что ты описал - gsm ским А почему не принято?,а если нет возможности выехать ,остается тока ру ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты