bloodk 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Вот и пришло время новой раздачи - отдам шоп с ликвидным стафом (яблоки, мобилы, другая техника , шмотки) - Раздам в 10 рук. Условия получения шопа - Репутация(можно и без) + рега от 1 месяца + адекватнасть(будет проверятся по вашим сообщениям на форуме). Взамен прошу лишь "спасибо" , ну и неоткажусь от сс , банк акков или шопов в знако благодарности. Пишите в [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 обабажаю халявность и пассивность !!жду линк в лс ... с меня +1 Сообщение отредактировал shurshun: 18 October 2013 - 21:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 угостил спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 хотелось бы но я тут недавно,так чего ничего не светит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cash 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Забрал шоп , благодарю за подарок , как проверю отпишу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 Забрал. Автору огромное спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Цыган 17 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 если можно, то кидай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 тож вкусняшку хочу)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timurex777 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 мне можно тоже пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CyberiaSun 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Забрал! Благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боря Цыган 17 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 спс бра, шоп получил, + поставил =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 спасибо огромное за вкусняшку :wub:/> :wub:/> :wub:/> :wub:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 шоп с яблоком хочу плеаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 я немного принаглею, можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bloodk 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Vladimir (19 October 2013 - 16:28) писал: я немного принаглею, можно мне? Нет, по требованиям не проходиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 267 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 шоп с яблоком хочу плеаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Взял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Забрал. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я опоздал? Если нет, в личку. плюс в карму тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stuard 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 С меня картонки. Интересно посмотреть. Жду в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты