Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2013 Работаю со стимом, всё время отзывают ключи. Помогите и подскажите, как сделать, чтобы стим забивал и не отзывал мои ключи. Желательно в ЛС или в icq 585072742 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art13eck 0 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2013 сс вбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Тоже интересует. Знаю что возможнен кардинг стима без отзыва. В ЛС пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoveOhLove 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Я бы тоже не отказался от помощи в данной теме, знаю, что мало кому захочется помогать, но если вдруг, то пишите в лс, либо icq: 663790147 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 Да каким способом вы Кардите ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
art13eck 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 как вообще там можно покупать что то кроме гифтов, там же блок трейда на 15 дней D: чтобы вбить с дедика это ж почти не реально 15 дней ждать когда блок сойдет, мало того что акк за эти 15 дней могут восстановить так еше и дедик не факт что доживет или есть волшебные способы обхода блока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2013 Вбиваю через CC. Вот парни игры продают полученные кардингом. Я у них три игры брал - игры до сих пор не отозвалиhttp://antistarforce...chej/2-1-0-8842 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 art13eck (18 October 2013 - 20:27) писал: сс вбиваешь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jerebenok 0 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2013 че никто на этом форуме не работает со стимом? Подскажите тогда другие прибыльные онлайн игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты