BezNika 0 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 Аккаут на закрытом форуме vor.cc. Цена 50 $ я продам за 25 $. Форум о кардинге, кто не знает что такое кардинг, можете погуглить. Связь: ICQ - 699342166 Лс форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 BezNika (15 October 2013 - 20:36) писал: Аккаут на закрытом форуме vor.cc. Цена 50 $ я продам за 25 $. Форум о кардинге, кто не знает что такое кардинг, можете погуглить. Связь: ICQ - 699342166 Лс форума Короче ты ошибся форумом 100% дуй дальше гулять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 15 октября, 2013 BezNika (15 October 2013 - 20:36) писал: Аккаут на закрытом форуме vor.cc. Цена 50 $ я продам за 25 $. Форум о кардинге, кто не знает что такое кардинг, можете погуглить. Связь: ICQ - 699342166 Лс форума Что такое кардинг? Что мы тут все делаем парни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEPABH 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Xeracc (16 October 2013 - 00:24) писал: Что такое кардинг? Что мы тут все делаем парни? Я тут вообще делюсь опытом с shurshu Как розводить Декоративных кроликов))) На лето пасику открываем и шоп по продаже мёда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Xeracc (16 October 2013 - 00:24) писал: Что такое кардинг? Что мы тут все делаем парни? Вообще не понимаю о чем он тут говорит... Кардинг это же что то с сердцем связанно кардиаграмма что-ли ...Как то так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Флудеры проснулись) А с чего это у нас vor.cc закрытый форум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadWalker 41 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 BezNika (15 October 2013 - 20:36) писал: кто не знает что такое кардинг, можете погуглить. погуглил, узнал много нового, спасибо чувак :)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Я тут о кардинге читаю,и наткнулься на фразу для хорошего шипа нужен хорошый картон,вот вопр- подойдет ли картон моего LCD LG ?? PS -модель LG могу кинуть в личку кому интерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Marshal (16 October 2013 - 12:21) писал: Я тут о кардинге читаю,и наткнулься на фразу для хорошего шипа нужен хорошый картон,вот вопр- подойдет ли картон моего LCD LG ?? PS -модель LG могу кинуть в личку кому интерестно Не, лыжовский картон, он это, не катируется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEPABH 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Довели меня до слез)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 батащ , ни мында тварится братишке Маршал , я из такой картонки ларек пастроил , бизнес йоба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 sparco (19 October 2013 - 12:21) писал: батащ , ни мында тварится братишке Маршал , я из такой картонки ларек пастроил , бизнес йобаПисец тода получается что у тебя есть схема вывода Картон-на Ру )) ? сделай снимки ларека что бы пройти проверку,и продадим схему :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Marshal (19 October 2013 - 13:49) писал: Писец тода получается что у тебя есть схема вывода Картон-на Ру )) ? сделай снимки ларека что бы пройти проверку,и продадим схему :D/> бро , ну не для паблика , кстати я самогончика гоню , заценишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 ага давай давай ))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dickcheeseburger 0 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2013 ВОТ ВЫ ВЕСЕЛЫЙ НАРОД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты