Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Обучение! Вы не заебались лазить по форумам задавая глупые вопросы?В обучение входит.1.Вещевуха2.Заливы3.Работа с Платежными системами.такие как (Paypal,и прочая фигня)4.Безопастность5.Дам полезные сервисы для вашего первог заработка.6.Где что купить,сделать, что бы не кинули.7.Так же после обучения смело стучитесь если будут вопросы,или нужна будет помошь.-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Подробности про обучение можете узнать в ПМ или постучавь в Jabber.Помните,зная что такое кардинг или проходить обучение это не значит что вы будете иметь на след день деньги в кармане.Все не легко,может и у вас ничего не получится,будете жалеть что оплатили 30$ за учебу, и т.д.Так что настаятельно рекомендую прежде всего подумать нужна ли вам вся эта информация.(Кардеров не обучают,они сами капают и обучаются.) -Оплата WM -Если вы после обучении сажете что сами все знали и без меня Верну 70% Контакт : [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max444 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 Уважаемый Marshal хотел бы обучится у вас, мы с вами уже пообщались в жабе предварительно, но никак не могу вас застать свободным. Может быть сами назначите время и место)).Мои контакты у вас есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 max444 (04 November 2013 - 22:45) писал: Уважаемый Marshal хотел бы обучится у вас, мы с вами уже пообщались в жабе предварительно, но никак не могу вас застать свободным. Может быть сами назначите время и место)).Мои контакты у вас есть. Очень подозрительно .. очень .. ну ладно .. может я во всем вижу скрытую ...р...у ;)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
siwbam 0 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2013 заливам так просто не научишь ведь, да и денег нужно столько, сколько у новичка нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
edivio 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Обычно не люблю льстить людям, но с Маршале и начинался мой путь. Правда тогда все без денег было) но главное указать правильное направление. Что он сейчас за 30 баксов научит не знаю. Но его советы + 350 баксов для пробы приносили свой плод. Маршале, успехов тебе братан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marshal Mathers 0 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2013 Спасибо Ребятаsiwbam (05 November 2013 - 00:28) писал: заливам так просто не научишь ведь, да и денег нужно столько, сколько у новичка нету. Уважаемый для обучении заивов нужны банк акки (для практики) подойдут с любым балансом,цена которых у селлеров от 3 до 5 баксов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты