a1m 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Подскажите, что лучше использовать при кардинге ключиков к играм - прокси или дедик? Что легче добыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bankir 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 дед лучше со стороны антифрода! ну и виртуалка с патчем на антидетект и чистым соксом будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Что за антидетект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 дед конечно.прокс дохнет за часы или минуты.или связку тебе нужно,смотря что будешь юзать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Дед лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bankir 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Kontik (09 August 2013 - 03:20) писал: прокс дохнет за часы или минуты. приватные носки надо юзать,чтоб не дохли!a1m (09 August 2013 - 00:24) писал: Что за антидетект? Патч чтоб не палить Варю (т.е. система мерча не палить что у тебя виртуальная машина стоит,а показывает как реальная тачка),это для покера и тд надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 попробуй купить приват носки сейчас.это не приват а с ботнета.И что они не дохнут тоже быстро то.а так Сервер и ВПн и т.д можно приклеить,насколько у вас работает фантазия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bankir 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 не знаю как у вас,а у меня носки бывает живут и по 2 недели норм,т.к. кроме меня их не юзают др Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 а где такие приватные прокси достать можно? и где взять антидетект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 купить нужно у тех кто занимется досс.или ботами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a1m 0 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Т.е. одним приватным прокси на виртуалке не отделаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 ну я же вам ответил уже что нет.и он может умереть не в то время,когда вам нужно будет.А это говорит о чем или вы запоритесвой товар или не получите нужного результата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helpop 0 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2013 a1m (09 August 2013 - 21:49) писал: Т.е. одним приватным прокси на виртуалке не отделаться? Если ты полез в эту тему значит ты должен был быть готов к большим затратам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты