Kramer 325 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 42-летний юридически подкованный житель Воронежа изменил в свою пользу условия предоставления кредита и теперь — по документам — не он задолжал банку, а банк — ему. Житель Воронежа предъявил небывалый иск к компании «Тинькофф Кредитные системы»: взяв в 2008-м кредит и не пожелав его возвращать, 42-летний воронежец теперь требует, чтобы банк выплатил ему 24 миллиона рублей. И, по мнению экспертов, скорее всего, ему удастся это сделать. История знакома многим: однажды мужчина нашел в почтовом ящике письмо от банка с предложением воспользоваться их кредитной картой. Чтобы получить кредитку, нужно было заполнить анкету и отправить ее по указанному адресу. Как обычно, в банковском документе все самые важные пункты — условия предоставления кредиты, размеры неустойки и прочая полезная информация — были указаны в конце договора и прописаны мелким шрифтом. Этим и воспользовался сообразительный и юридически подкованный житель Воронежа, сообщает habrahabr.ru. Отсканировав документ, он изменил несколько строк в свою пользу и отправил в банк. Там, конечно, текст мелким шрифтом тоже никто не проверил, и документ подписали. Договор уже признали законным, так как на нем стоят печати и подписи обеих сторон. Сегодня Коминтерновский райсуд Воронежа приступил к рассмотрению необычного иска.http://www.ntv.ru/novosti/641417/ Более подробно тут http://habrahabr.ru/post/189328/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvilPro 123 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 молодец мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DMITRY900 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
creep 0 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Ваще молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 настоящий заработок мозгами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Нет слов.Красавела он.есть мозги у него а эти банкиры,не проверили вот и пусть теперь платят 24 ляма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Нормас отжог :D/> :D/> :D/> :ph34r:/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Вообще мужик!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bastardo 0 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2013 Зачетный мозг у мужика B)/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
crystal 0 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Краса, конечно. Только, думаю, ничего из этих денег он не получит. А если и получит, то "добровольно" тут же отдаст обратно :D/> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tom 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Хоть кто-то проучил этот банк,мозговитый дядька)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
androz 0 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 согласен. Красавчик дядя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sparta 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 и даже фальсификации ни какой хоть она и в прямом виде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pindostana 0 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2013 Это вирус маркетинг банка. Знаю, просто в теме. Мужик ето вымисел маркетологов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnmphiTamin4Eg 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Bastardo (11 August 2013 - 21:06) писал: Зачетный мозг у мужика B)/>а я считаю что получит ведь этот процес уже получил, большую огласку и теперь как то не красиво получится"банку нас обманывать можна а нам банк нельзя получается?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante 0 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2013 Насколько достоверная инфа? Отдаёт рекламой самую малость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вож 0 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2013 Такие истории, как дед мороз. В них хочется верить, но все всё равно понимают, что это сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZEPABH 0 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2013 Читал эту статейку. А то что сделал мужик уникальный случай. Везде есть дыры даже в самой крутой защите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Придут и дадут таких п*здюлей, что добровольно отдаст 24 ляма. Там же одни бандюги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Жалоба Опубликовано 31 октября, 2013 Да не дадут ... ;)/> сейчас банки прижимают так , что они неправомерно , вообще ничего не имеют право делать особенно угражать. Можно иск вкатать , лечь в больничку полежать , сказать охохоу меня нервное потресение дайте мне антидеприсантов и нейролептиков ... С этими бумагами в суд. Ну дальше рассказывать не буду думайте сами. Сообщение отредактировал shurshun: 01 November 2013 - 05:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
turbomark 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Вот это он отжег!Идейку хорошую подкинул! :D/> буду иметь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRIX 0 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2013 Ум имей хоть маленький, да свой. В любом случае найдут к чему зацепиться, тем более если докажут что человек специальным образом надул банк, то всё обернется против самого дядьки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uchenik 0 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2013 Имхо ст.327,копы ямы славно роют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты